ArchiTous
Salam, bienvenue:

La connaissance, c'est partager le savoir qui nous fait grandir.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
Derniers sujets
» Les cours Projet urbain CVP
Sam 15 Oct 2016 - 15:37 par imen

» urgent !!!!
Mer 12 Oct 2016 - 15:17 par nuno abdenour

» inscription M2 pour le système classique???????
Lun 15 Aoû 2016 - 17:57 par some body

» pdau et pos constantine
Ven 6 Mai 2016 - 1:31 par architima

» Aide moi svp sur *Architecture hôtelière *
Mer 4 Mai 2016 - 16:20 par nadourbain

» bibliothèque de livres de l'architecture et de la construction
Sam 12 Mar 2016 - 1:42 par archi

» un thème pour le memoire de recherche
Sam 12 Mar 2016 - 1:39 par archi

» Histoire De L'architecture - De L'antiquité a Nos Jours FREEEEE
Mer 24 Fév 2016 - 16:38 par lako

» Aide moi svp
Jeu 14 Jan 2016 - 14:24 par nadourbain

» la wilaya De Mostaganem
Mer 9 Déc 2015 - 16:12 par amina aicha

» Villes intelligentes (« smart cities »)
Mer 9 Déc 2015 - 16:09 par amina aicha

» méthode ilustrée de création architecturale
Dim 6 Déc 2015 - 22:15 par amina aicha

» 5 livres pour vous
Dim 6 Déc 2015 - 22:11 par amina aicha

freedom and justice to Palestine

ARCHITOUS HOUR
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 126 le Jeu 8 Sep 2011 - 20:38
la dualité: bonheur/malheur

« Lorsque le malheur touche l’homme il est plein d’impatience;et lorsque le bonheur l’atteint, il devient insolent. »le Coran el Karim


bonheur naît du malheur, le malheur est caché au sein du bonheur


On n'est jamais si malheureux qu'on croit ni si heureux qu'on avait espéré.


Le vrai bonheur coûte peu; s'il est cher, il n'est pas d'une bonne espèce.



avis aux condidats PG

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par asouma25 le Lun 31 Mai 2010 - 14:54

salut; je vois que c une bonne idee; et j aimerai etre le 7 eme candidate.

asouma25

Messages : 30
Points : 33
Réputation : 1

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par asouma25 le Mer 16 Juin 2010 - 10:34

salam,
when we can start?

asouma25

Messages : 30
Points : 33
Réputation : 1

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par faith le Mar 6 Juil 2010 - 15:08

BONJOUR A TOUS
je me ss mise dn lé révisions aussi "on éspéren qu'ils vont ouvrire lé concours!!!" bén je vous conseille d'aller sur you tube pour visualiser les video cé tr tr interesn lé reporteges sur lé civilisations pré-histiriques, bn courage a tous Very Happy

faith
Je Suis Un Membre Actif
Je Suis Un Membre Actif

Féminin Messages : 215
Points : 249
Réputation : 21
Age : 29
Localisation : constantine
Emploi/loisirs : post graduation epau

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par faith le Mar 6 Juil 2010 - 21:08

bonsoir a tous, quelle bonne idée, je ss avec vous aussi, on attend avec impatience le ramadhan é nchalah on va tous réussir..lool. bn pourkoi pa! Very Happy

faith
Je Suis Un Membre Actif
Je Suis Un Membre Actif

Féminin Messages : 215
Points : 249
Réputation : 21
Age : 29
Localisation : constantine
Emploi/loisirs : post graduation epau

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par archi_best le Mar 6 Juil 2010 - 23:34

slt tout le monde je ss nouveaux sur le forum j'espére etre le bien venu.
la kestion ke je pose ou se trouve la liste des concours des universités de l'est et prkoi en s'attardent a l'annoncer. je veux pas reviser et puis il n'y aura pas de PG.

archi_best

Masculin Messages : 19
Points : 26
Réputation : 1
Age : 30
Localisation : annaba
Emploi/loisirs : /

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par faith le Mer 7 Juil 2010 - 23:16

bonsoire j'ai lu votre message é je croi k'ils vn ouvrire le concours ché vous a annaba, ya un prof a l'université ici a cne ki me la confirmé sa sera nchalah a annaba, alger et biskra, je ne ss pas sure mé cé kils ont dit, allé bon courage a nous tous.

faith
Je Suis Un Membre Actif
Je Suis Un Membre Actif

Féminin Messages : 215
Points : 249
Réputation : 21
Age : 29
Localisation : constantine
Emploi/loisirs : post graduation epau

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par archi_best le Jeu 8 Juil 2010 - 19:31


mais c pour quand ? d'habitudes les concoures de pg auront lieu le mois de septembre ou octobre,et une autre kestion, comment s'inscrire dans les concoure dans les autres universités pourvu qu'ils ne choisissent pas la meme date.
merci

archi_best

Masculin Messages : 19
Points : 26
Réputation : 1
Age : 30
Localisation : annaba
Emploi/loisirs : /

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par faith le Jeu 8 Juil 2010 - 20:48

sa c une bonne question, eh bn c o hasard comm l'anné derniére celui de cne é annaba ont étaient programé pr la mém date m l otr non, é pr t'aider encore plus je crois k a alger ils vn ouvrire la mém option cad "patrimoine" m ck j bien confirmé c le concours d biskra, sa va étr "forme architecture et developpement durable'' é l'otr option sa va étr '' les etablissements humains dn lé régions arides ét semi arides", voila ck jc pr le momn, lé date je lé pa encore,dzl Smile

faith
Je Suis Un Membre Actif
Je Suis Un Membre Actif

Féminin Messages : 215
Points : 249
Réputation : 21
Age : 29
Localisation : constantine
Emploi/loisirs : post graduation epau

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par archi_best le Sam 10 Juil 2010 - 14:40

merci
ma seur,la kestion ki se pose c' le régionalisme des coures,meme si je veux passer le concour de pg ,dans une autre université ke celle de annaba sa va etre difficile pas ke je charche des coure sur le patrimoine, et sur les etablissement humain dans les region arides mais je n'ai rien trouver encor, se sont des sujets qui reviennent souvent dans les concoures de PG.
lol!

archi_best

Masculin Messages : 19
Points : 26
Réputation : 1
Age : 30
Localisation : annaba
Emploi/loisirs : /

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par faith le Sam 10 Juil 2010 - 17:33

oui ta résn, mé je ne cé pa si ta déja passé un concour pg, pask 90pr cent dé question c sur l'histoire de l'architecture,, là je parle du patrimoine, ou autre il faut dabord réviser HCA et l'urbanisme ensuite se retourné vers la spécialité, é pr le patrimoine c HCA3ém, HABITAT c l'atelier 2ém, URBANISME c urbanisme 4ém, mais pr lé régions arides là on doit contacter nos amis ta3 le sud pr kils nous aides un petit peu, donc je te conseille de comencé té révision par l'hca car c la base, study

faith
Je Suis Un Membre Actif
Je Suis Un Membre Actif

Féminin Messages : 215
Points : 249
Réputation : 21
Age : 29
Localisation : constantine
Emploi/loisirs : post graduation epau

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par asouma25 le Lun 12 Juil 2010 - 13:05

salut tous le monde, voila le lien pour les concours de magistèr pour l'est de l'algérie,
http://www.ingdz.com/vb/showthread.php?

asouma25

Messages : 30
Points : 33
Réputation : 1

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par faith le Lun 12 Juil 2010 - 19:14

bonsoire et merci pour le site mais mon ordinateur m'empéche dy accédé il la signalé comme "site web d"ameçonnage" ché pa tro kesk sa veut dire, bon si tu peu nou dire un peu ckil ya dedan je te seré tr reconaissante,
merci Very Happy

faith
Je Suis Un Membre Actif
Je Suis Un Membre Actif

Féminin Messages : 215
Points : 249
Réputation : 21
Age : 29
Localisation : constantine
Emploi/loisirs : post graduation epau

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

pg EST

Message par rebbah le Mer 14 Juil 2010 - 9:10

bonjour,les pg de l'est sont comme suit
MINISTERE DE L'ENSEIGNEMENT SUPEIEUR ET DE LA RECHERCHE SCIENTIFIQUE
CONFERENCE REGIONALE DES UNIVERSITES DE L'EST
FORMATIONS HABILITEES POUR L'ANNEE 2010/2011

Magister
Domaine : STU
Sous Domaine : Architecture

U.Biskra

Etablissements humains dans les milieux arides et semi-arides 12 postes
Architecture, formes, ambiances et développement durable 10 postes

U.Batna

Conception Architecturale 10 postes
Urbanisme Ville et Paysages 10 postes

U.Annaba

Valorisation de l'architecture patrimoniale et environnementale 26 postes (Instance accord MESRS (AF conference des recteurs)

bonne chance les amis

rebbah

Messages : 28
Points : 33
Réputation : 1

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par rebbah le Mer 14 Juil 2010 - 9:19

la pg d'annaba n'est pas encore accordée par la mesrs (patience) Question

rebbah

Messages : 28
Points : 33
Réputation : 1

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par faith le Mer 14 Juil 2010 - 15:15

bonjour tou le monde
je me ss renseigné aupré de notre direction a constantine ki prend en charge lé pg de tt l'est donc je vou confirme lé themes ke notre amis a mentioné en rajoutant Oum el Bouaghi dont le théme sera nchalah GESTION DES VILLES OPTION: GESTION DES VILLES ET DEVELLOPPEMENT DURABLE;

bon courage a nous tous Wink



faith
Je Suis Un Membre Actif
Je Suis Un Membre Actif

Féminin Messages : 215
Points : 249
Réputation : 21
Age : 29
Localisation : constantine
Emploi/loisirs : post graduation epau

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par rebbah le Mer 14 Juil 2010 - 19:03

merci cher amie pour e complément cheers

rebbah

Messages : 28
Points : 33
Réputation : 1

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par archi_best le Mer 14 Juil 2010 - 22:23

merci mon amie rebbah c une bonne nouvelle
mais, es ke les postes annoncés a annaba ne peuvent pas etre accorder du tout pas ke j'ai entendu une rumeur k'il n'y a pas de pg a annaba cette année. on tous k on verra ?

archi_best

Masculin Messages : 19
Points : 26
Réputation : 1
Age : 30
Localisation : annaba
Emploi/loisirs : /

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par rebbah le Jeu 15 Juil 2010 - 11:39

bonjour archi_best

les informations que je vous ai posté sont officielles "je n'est pas entendu dire",elle me parvienne sur mon mail de la CRUEST l'université de Constantine pour toute les spécialités , je vous ai tout copier ceux de l'architecture comme ca été écrit sauf pour le nom des responsable de pg que j'ai trouvé inutile de vous les mettre enfaite ya même l'école doctorale pour l'architecture et les gestion des technique urbaine mais il n'ont pas précisé les conditions de participation pour la pg d'annaba c'était écrit (Instance accord MESRS (AF conférence des recteurs) je c pas pourquoi ceux d'oum el bouaghi ne figure pas sur la liste Shocked peut etre j'ai pas cherché dans les spécialités des "gtu" et "aménagement urbain"
Exclamation Exclamation
bain voila je vous ai tout dit concernant la pg 2010 2011 (bref ce que j'ai comme info sur la pg(
Idea bonne chance pour tout le monde révisé bien

rebbah

Messages : 28
Points : 33
Réputation : 1

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par nadine4 le Dim 18 Juil 2010 - 22:18

bsr je voulais savoir s'il y avait la post graduation à constantine. je n'est aucune informations et je ne sais pas trop
alors si quelqu'un aurrait l'information qu'il nous previenne
merci encore

nadine4

Féminin Messages : 2
Points : 2
Réputation : 0
Age : 28
Localisation : constantine
Emploi/loisirs : etudiante

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par nadine4 le Dim 18 Juil 2010 - 22:20

et pour rebbah si tu pouvais nous donner le lien ou tu as trouver ces infos on vous serrez tres reconnaicent

nadine4

Féminin Messages : 2
Points : 2
Réputation : 0
Age : 28
Localisation : constantine
Emploi/loisirs : etudiante

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis aux condidats PG

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 13:56


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum