ArchiTous
Salam, bienvenue:

La connaissance, c'est partager le savoir qui nous fait grandir.

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
Derniers sujets
freedom and justice to Palestine

ARCHITOUS HOUR
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 126 le Jeu 8 Sep 2011 - 20:38
la dualité: bonheur/malheur

« Lorsque le malheur touche l’homme il est plein d’impatience;et lorsque le bonheur l’atteint, il devient insolent. »le Coran el Karim


bonheur naît du malheur, le malheur est caché au sein du bonheur


On n'est jamais si malheureux qu'on croit ni si heureux qu'on avait espéré.


Le vrai bonheur coûte peu; s'il est cher, il n'est pas d'une bonne espèce.



votre avis svp mes amis des resultats pg annaba

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

votre avis svp mes amis des resultats pg annaba

Message par nizar le Jeu 8 Oct 2009 - 14:53

que pensez vous mes amis et surtout ceux qui sont passé par la on mérite de connaitre la verité rien que la vérité es ce que c vrai ou faux( les rumeurs)!!!!!........merci merci merci

nizar

Messages : 11
Points : 27
Réputation : 0

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp mes amis des resultats pg annaba

Message par amoola_arc le Jeu 8 Oct 2009 - 18:54

oui oui oui
j'était la bas et jé vu tous par mes yeux

amoola_arc

Féminin Messages : 6
Points : 6
Réputation : 0
Age : 30
Localisation : tebessa
Emploi/loisirs : Architecte

Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/pages/ToiMoi-et-tout-le-monde/1253194841

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp mes amis des resultats pg annaba

Message par HSS le Ven 9 Oct 2009 - 0:10

qu'avez vous vue?????

En 2007 j'ai passé le concours avec mes profs et j'ai réussi alors si il y avait du piston c'est eux qui devaient réussir. et archi aussi pourait confirmer ce que je dis elle qui ne connaissait personne a Annaba et pourtant elle a eu un excellent classement
laissez les choses a dieu

HSS

Féminin Messages : 274
Points : 360
Réputation : 15
Age : 31
Localisation : Guelma/Annaba
Emploi/loisirs : Architecte/chercheur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp mes amis des resultats pg annaba

Message par archi le Ven 9 Oct 2009 - 2:05

salam
comme vient hana vous dites , oui j'ai fais mes 5ans à Constantine et j'ai réussi mon concours à Annaba en 2007 ,du moment que j'en ai échoué à Constantine, c'est le cas aussi de Admin ( pG biskra) , et d'autres .. croyez moi ce n'est pas impossible , et ne laissez pas l'idée de piston vous portez la désespérance, le secret réside dans le travail et Dou3ae , n'ayez pas peur ça revient au bon dieu ..
bon courage


Dernière édition par archi le Ven 9 Oct 2009 - 2:40, édité 1 fois

_________________
Je ne sais pas grand-chose, mais le peu que je sache, je le partage

archi
Admin
Admin

Féminin Messages : 1596
Points : 2591
Réputation : 167
Age : 31
Localisation : dz
Emploi/loisirs : Architecte

Voir le profil de l'utilisateur http://architous.1fr1.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp mes amis des resultats pg annaba

Message par HSS le Ven 9 Oct 2009 - 2:16

Voila dites vous qu'en haut il y'a un bon dieu qui s'appel الرزاق
'يرزق من يشاء بغير حساب'

HSS

Féminin Messages : 274
Points : 360
Réputation : 15
Age : 31
Localisation : Guelma/Annaba
Emploi/loisirs : Architecte/chercheur

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp mes amis des resultats pg annaba

Message par ... le Ven 9 Oct 2009 - 19:03

allah ybarek hana et archi, rien qu'à lire vos postes et réponse lumineuses on comprend que vous méritez amplement le poste que vous occupez
rebi yweffek el jami3, c'est dimanche, lundi et mardi ici à Alger pour les 3 Option : Environnement, développement durable et patrimoines affraid

...
Je Suis Un Membre HyperActif
Je Suis Un Membre HyperActif

Masculin Messages : 1044
Points : 1165
Réputation : 82
Age : 103
Localisation : .
Emploi/loisirs : .

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: votre avis svp mes amis des resultats pg annaba

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum